Заработай с Prospero

Prospero появился в сети в 2005 году. Он ориентирован на заработок в социальных сетях. Сначала ресурс задумывался, как ссылочная биржа и рекламный интернет брокер. Шесть лет спустя профиль его работы несколько изменился, Prospero превратился в систему медиамаркетинга, которая ориентировалась на Twitter. А еще через год, в мае 2012 года, после доработки функционала сервис стал сотрудничать со всеми остальными соцсетями.
Одно то, что ресурс присутствует на рынке более десяти лет, при этом успешно развивается и не теряет популярности, говорит о многом. Авторитетность проекта уже никем не ставится под сомнение, это честный ресурс, который работает по четким правилам и ни разу не был замечен в каких-либо уловках или мошеннических схемах.
Тем, кто собирается зарабатывать в социальных сетях, Prospero будет отличным помощником, здесь нет ничего сложного, все предельно просто и даже новички в интернете, запросто справятся с работой в сервисе.
Советую посмотреть видео в нём всё описано подробно

Хочу отметить, что ресурс удобен и выгоден как рекламодателям, осуществляющим свои рекламные проекты, так и вебмастерам, которые хотят монетизировать аккаунты в социальных сетях.
Рекламодатели могут пользоваться услугами системы бесплатно, при этом им предоставляется широчайший диапазон настроек для эффективной организации рекламных кампаний. К положительным сторонам можно также отнести возможность использования «черного списка», доступность данных о масштабах аудитории и о размерах израсходованных денег. Счет в сервисе можно пополнять либо по безналу, либо электронными средствами. И в том и в другом случае нет никаких дополнительных комиссий, а в случае с безналом вся бухгалтерия открыта и предоставляется заказчику.
Для вебмастеров и блогеров есть свои преимущества. Во-первых, с Prospero они будут освобождены от рутинной работы по продвижению своих аккаунтов в соцсетях, освободится время для более важных дел. Кроме того, нет ограничений на вывод денег, то есть, можно выводить любую сумму. Комиссия одна из наиболее разумных и умеренных – 15%. Плюс 0.8% — комиссия электронной платежной системы. Предоставляется детальная финансовая статистика.
Нельзя не вспомнить и о реферальной программе, которая в Просперо достаточно эффективна. Пятая часть ее доходов от привлеченных заказчиков (10%) и блогеров (10%) уходит на вознаграждение партнерам, что, согласитесь, очень неплохо.
Для заработка в Prospero нужно только иметь аккаунты в соц. сетях и не менее 100 друзей в них. Счастливой рабjты!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

* Не правильный ввод, попробуйте снова


Доска бесплатных объявлений