Qwertypay

Система qwertyPAY и включающие в неё возможности — это наше НОУ-ХАУ. Мы собрали множество различных систем заработка, убрали все минусы и «подводные камни» и внедрили их все в одну единую систему.

Итогом стало то, что теперь реферальные и партнёрские программы стали не просто возможностью отлично заработать, а превратились в механизм, в котором любой человек найдёт конкретно свой инструмент для получения дохода из сети Интернет.

Если Вам хочется зарабатывать собственными активными действиями — продвигайте товары по своим реферальным ссылкам и зарабатывайте. Если хочется зарабатывать пассивным способом — продвигайте партнёрские ссылки (на регистрацию в qwertyPAY) и зарабатывайте пассивно от работы других людей и их сетей.

Отличительными качествами qwertyPAY является не только то, что Вы получаете заработок как от своих личных реферальных ссылок (продаж по ним), так и от реф-ссылок других людей до 8-го поколения (уровня) и даже не то, что Вы можете развернуть целый реф-бизнес, используя уникальный многоуровневый маркетинг, а в совокупности возможностей, что намного эффективней сказывается на КПД всех и любых Ваших действий или действий Ваших партнёров.

 

В чём преимущество qwertyPAY, перед обычными партнёрскими программами и обычным реферальным заработком?

qwertyPAY предоставляет вам справедливые доходы, относительно всего объёма реферальной вовлечённости и от её общего товарооборота.

QwertyPAY структурирует всю взаимосвязь, от любого человека, находящегося в ней уже. Это создаёт вам тотальное объединение людей в вашу бесконечную сеть как-то причастных: к вам, вашему продукту, к покупке, к вашему рекомендателю, вашим партнёрам, их партнёрам, к партнёрам их партнёров, к их заработкам, их покупкам, рекомендациям и любым продажам их товаров или даже товаров не из вашей сети, их покупателям и их реферальной сети в целом, что обеспечивает вам абсолютную целостность от работы в Интернет и финансовую отдачу от того, что всегда было, но проходило мимо вас.
Система qwertyPAY — это симбиоз из сразу нескольких бизнес-систем. Это ваш моментальный реферальный заработок с 1-2-3 и до 8-ми уровневых партнёрских программ по товарам продавцов + (ПЛЮС) безлимитная реферальная сеть, которая может распространиться на немыслимый уровень взаимосвязи (как это и происходит всегда в жизни).

Наши продукты подключены к 8-ми уровневой программе также + приносят баллы с любых уровней (баллы также могут приносить любые товары продавцов)(безлимит уровней) по бинарной системе, где при накоплении каждых 90 или 900 баллов (в симметрии по бинару) — формируется дополнительный доход от 8 или от 100$ соответственно (чеки). Баллы поступают из всей глубины вашей реферальной взаимосвязи + от работы вышестоящих партнёров, которые, формируя свою структуру, формируют и вашу (перелив, спилловер).
Чем больше в вашей сети рефералов (уже с их сетями рефералов) — тем чаще происходят покупки товаров, за которые вы моментально зарабатываете реферальные деньги, а также, чаще происходят покупки наших продуктов или продуктов продавцов, настроенные ими на отдачу реф-денег + (ПЛЮС) баллов, что приносит вам деньги + баллы с любого уровня (например с 88260-го), их накопление и чеки.

 

Перейти на сайт

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

* Не правильный ввод, попробуйте снова


Доска бесплатных объявлений