EcoProst средство от простатита

EcoProst новое слово в домашнем лечении простатита

EcoProst – это, безусловно, прорыв в лечении такого коварного мужского заболевания как простатит. Данный препарат позволяет полностью устранить инфекционный агент в секрете простаты без антибиотиков и массажа. Из своего опыта могу сказать, что ректальный массаж мужчины переносят крайне плохо и все время хотят его избежать. EcoProst позволяет это сделать.

Обычный метод лечения простатита, используемый теперь в лечебных учреждениях, применяют уже около полу века. Он основывается на приёме мощных антибиотиков, плюс ректальный массаж (массаж простаты через анальное отверстие). Этот метод позволяет излечить простатит полностью примерно в 17% случаев ! В 83% патогенный агент не уходит из простаты и в результате может размножаться снова – простатит с большой вероятностью может вернуться через несколько месяцев.

Поэтому ученые московского НИИ мужского здоровья предложили новый метод лечения заболевания, главное отличие его в усилении иммунитета предстательной железы – простата самостоятельно всупает в борьбу с инфекцией. В результате чего возможность избавления от простатита с помощью препарата EcoProst оценивается в 94%, и это доказано клиническими исследованиями. Кроме того с ним можно пройти курс лечения дома! Так как нет необходимости делать ректальный массаж.

Заказать бесплатно

Последствия простатита

Вы можете остановить развитие опасных последствий, пока еще не поздно!

Рак и аденома простаты

Под действием патогенной микрофлоры в простате происходит неконтролируемое деление клеток, что является первой стадией рака. Рак простаты не лечится. Если он у вас появится, вам останется жить не более 9 месяцев.

Полная импотенция

Простата – второе сердце мужчины, от ее здоровья зависит вся половая сфера. Больная предстательная железа в 98% случаев при отсутствии своевременного лечения приводит к сексуальному бессилию и одиночеству (мужчины-импотенты никому не нужны).

Воспаление почек

Трудности в мочеиспускании – самая частая причина образования камней и воспаления почек. Может протекать остро или привести к хроническому воспалению – пиелонефриту, от которого придется мучиться всю оставшуюся жизнь.

Рубцевание и удаление простаты

При воспалении наблюдается патологическое разрастание соединительной ткани и рубцевание простаты. В этом случае железа должна быть удалена хирургическим путем в течение нескольких недель. А это инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

 

Внимание! Простатит — опасная патология!

К сожалению, эта болезнь не может пройти сама по себе – со временем воспаление в простате будет только увеличиваться. Именно поэтому простатит необходимо лечить как можно раньше.

Лучше закажите EcoProst бесплатно

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

* Не правильный ввод, попробуйте снова


Доска бесплатных объявлений